In corso

Seminari e Corsi

ETICHETTATURA ALIMENTI: IL DECRETO SANZIONI, LA NUTRIZIONALE, L’INDICAZIONE DELLO STABILIMENTO E L’INDICAZIONE D’ORIGINE

Verona, 8 marzo 2018 - Seminario teorico-pratico per gli operatori del settore alimentare -POSTI DISPONIBILI
Il seminario ha l'obiettivo di aiutare gli operatori del settore alimentare nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, ma anche di affrontare le reali possibilità di comunicare informazioni sugli alimenti, con qualsiasi mezzo sono fornite e sempre in conformità alle norme di legge. Saranno affrontati vari aspetti del Reg.


ETICHETTATURA ALIMENTI: LA NUTRIZIONALE, IL DECRETO SANZIONI, L’INDICAZIONE DELLO STABILIMENTO E L’INDICAZIONE D’ORIGINE

Verona, 31 maggio 2017 - iscrizioni aperte
  Il seminario ha l'obiettivo di aiutare gli operatori del settore alimentare nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, ma anche di affrontare le reali possibilità di comunicare informazioni sugli alimenti, con qualsiasi mezzo sono fornite e sempre in conformità alle norme di legge. Saranno affrontati vari aspetti del Reg.


ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: DALLA NUTRIZIONALE AL DECRETO SANZIONI ED ALTRI ADEMPIMENTI

VERONA, 23 marzo 2017 - chiuso
Il seminario ha l'obiettivo di aiutare gli operatori del settore alimentare nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, ma anche di affrontare le reali possibilità di comunicare informazioni sugli alimenti, con qualsiasi mezzo sono fornite e sempre in conformità alle norme di legge. Saranno affrontati vari aspetti del Reg.


NUOVA ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: DALLA NUTRIZIONALE AL DECRETO SANZIONI

TREVISO - Martedì, 13 settembre 2016 - CONCLUSO
 Il seminario ha l'obiettivo di aiutare gli operatori del settore alimentare nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, ma anche di affrontare le reali possibilità di comunicare informazioni sugli alimenti, con qualsiasi mezzo sono fornite e sempre in conformità alle norme di legge. Saranno affrontati vari aspetti del Reg.


NUOVA ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI: DALLA NUTRIZIONALE AL DECRETO SANZIONI

Novara - Mercoledì, 18 maggio 2016 - CONCLUSO
Il seminario ha l'obiettivo di aiutare gli operatori del settore alimentare nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, ma anche di affrontare le reali possibilità di comunicare informazioni sugli alimenti, con qualsiasi mezzo sono fornite e sempre in conformità alle norme di legge. Saranno affrontati vari aspetti del Reg.


Seminario Etichettatura degli Alimenti - Verona 22 ottobre 2014 - CONCLUSO

-52 giorni all'entrata in vigore del Reg 1169/2011, che comporta importanti modifiche alle informazioni per i cosumatori dei prodotti alimentari
Il seminario ha l'obiettivo di fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari per gli operaratori del settore alimentare. Saranno affrontate le novità introdotte dal Reg. UE 1169/2011 sull'etichettatura rispetto al D.lgs. del 27 gennaio 1992, n. 109 anche alla luce di recenti chiarimenti della Commissione.


Seminario Nuova Etichettatura degli Alimenti - Concluso

NOVARA, martedì 9 settembre 2014
Il seminario ha l'obiettivo di fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari. Saranno affrontate le novità introdotte dal Reg. UE 1169/2011 relativo alle informazioni per i consumatori, in particolare per le novità introdotte sull'etichettatura rispetto al D.lgs.


Nuova etichettatura degli alimenti: come predisporre un'etichetta corretta

Il seminario si terrà martedì, 17 Luglio 2012 - CONCLUSO
Il seminario ha l'obiettivo di fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari. Sarà svolto un corso teorico-pratico per fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari, con l’obiettivo di fornire le cognizioni necessarie per la corretta formulazione delle diciture, adottando un’ impostazione eminentemente pratica, rivolta agli addetti del settore che operativamente sono impegnati nella realizzazione delle etichette.


Convegno sull'etichettatura degli alimenti

Vicenza, 4 maggio 2012 - seminario per gli operatori del settore alimentare, presso APINDUSTRIA VICENZA
I seminari UnionAlimentari-CONFAPI vogliono essere un strumento utile alle imprese alimentari, cercando di fornire l'esatto approccio nella redazione delle etichette dei prodotti alimentari. In particolare, durante il seminario saranno presi in esame gli obblighi normativi disposti dal D.lgs. del 27 gennaio 1992 n.


SEMINARIO: COME TUTELARSI IN CASO DI CONTESTAZIONI INFONDATE

BRESCIA, 22 novembre 2011 - CONCLUSO
L'attività di un 'impresa alimentare è caratterizzata da numerose variabili e spesso l'azienda è chiamata a rispondere di colpe non sue o peggio non sue. Il corso vuole fornire indicazioni su come comportarsi in alcuni dei casi più frequenti, fornendo chiarimenti sui tempi, sulle modalità e sulle opportunità d'azione, oltre a consigli su cosa sia opportuno fare in caso di:   CONTESTAZIONE DEL CONSUMATORE FINALE; RICHIESTA DI REVISIONE DI ANALISI; PRODOTTI SOTTOPOSTI A SEQUESTRO; CONTESTAZIONE DI UNA SANZIONE AMMINISTRATIVA; CONTESTAZIONE DI UNA VIOLAZIONE PENALE; ALLERTE E RICHIAMO DEI PRODOTTI.


Accedi/Login
Newsletter
Questo sito utilizza cookies. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo queste modalità.