Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare
Ultime news
Bullet

21/11/2017

L'Orientamento della legislazione nazionale in materia di etichettatura degli alimenti.

Condividiamo l’interessante articolo pubblicato sul numero 10/2017 della rivista ALIMENTA, ad opera del già Dirigente del Ministero dello Sviluppo Economico, Giuseppe De Giovanni, ringraziando la redazione per la gentile disponibilità.

Bullet

08/10/2017

Sede stabilimento di produzione o di confezionamento

E' stato pubblicato il decreto legislativo 15 settembre 2017, n. 145 concernente l'apposizione in etichetta, per i prodotti preimballati, dell'indicazione dello stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento.

Bullet

17/10/2017

1992-2017 - 25 anni di UnionAlimentari

Un successo l'evento presso Apindustria Brescia

Bullet

04/10/2017

Speciale Food Mercato USA

Vademecum di accesso per il settore agroalimentare.

Bullet

20/09/2017

CETA - Accordo commerciale tra l'UE e il CANADA

Il 21 settembre 2017 il CETA entrerà in vigore in via provvisoria. La maggior parte dell'accordo diverrà così applicabile.

Bullet

20/09/2017

Iniziato l'iter di approvazione del Decreto Sanzioni

Il Consiglio dei Ministri ha approvato,in esame preliminare, la Disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni del regolamento (UE) n. 1169/2011.

Bullet

20/09/2017

Decreto indicazione Stabilimento - a breve la pubblicazione in Gazzetta

Il Consiglio dei Ministri ha approvato in via definitiva la "Disciplina dell’indicazione obbligatoria nell’etichetta della sede e dell’indirizzo dello stabilimento di produzione o, se diverso, di confezionamento"

Bullet

05/05/2017

Consulto Tecnico-Legale gratuito a Tuttofood

UnionAlimentari sarà presente a Tuttofood, dal 8 al 11 maggio, Pad. 1 - Stand A30-C29.

Bullet

16/03/2017

INTEGRAZIONE ALL'ACCORDO DI RINNOVO DEL CCNL PMI ALIMENTARI

6 marzo 2017, UNIONALIMENTARI-CONFAPI, FAI-CISL, FLAI-CGIL e UILA-UIL hanno definito alcuni aspetti ad integrazione del recente rinnovo del CCNL


Log-in
Home page  |  Documenti  |  News Dati di Mercato
| Sfoglia (2/5) |

News Dati di Mercato

Le News di Mercato sono un servizio caratterizzato da rapporti settimanali realizzati da ISMEA (Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentaare), suddivisi per i diversi comparti merceologici, con informazioni e dati aggiornati sull'andamento dei prezzi dei prodotti monitorati e sulle principali variabili statistico-economiche.
UnionAlimentari cerca di promuoverne la diffusione presso i propri associati ritenedoli uno strumento utile per monitorare l'andamento dei mercati delle principali materie prime.

AVICUNICOLI

Settimana n.44 dal 30 ottobre al 5 novembre 2017 - Mercato nazionale

BOVINI

Settimana n. 44 dal 30 ottobre al 5 novembre 2017 - Mercato nazionale

FRUMENTO

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

FRUTTA FRESCA E AGRUMI

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

LATTIERO CASEARIO

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

MAIS ED ALIMENTI PER IL BESTIAME

Settimana n. 44 dal 30 ottobre al 5 novembre 2017 - Mercato nazionale

OLI VEGETALI

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

ORTAGGI E PATATE

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

OVICAPRINI

Settimana n. 49 dal 5 al 11 dicembre 2016- Mercato nazionale ed estero

ITTICO

Settimana n. 44 dal 30 ottobre al 5 novembre 2017 - Mercato all'ingrosso

PRODOTTI BIOLOGICI

– Marzo 2014 - Le tendenze dei vari comparti - I prezzi praticati in vendita diretta - Gli acquisti domestici per area geografica e canale distributivo.

RISO

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

SEMI OLEOSI

Settimana n. 45 dal 6 al 12 novembre 2017 - Mercato nazionale

SUINI

Settimana n. 41 dal 9 al 15 ottobre 2017 - Mercato nazionale

VINI E ALCOLICI

Settimana n. 43 dal 23 al 29 ottobre 2017 - Mercato nazionale vini comuni

 
Questo sito utilizza cookies. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo queste modalità.